Mega spannend, aber sehr sexuell
Penpal hat mich wirklich innerlich zerrissen und ich könnte für die eine Hälfte des Buches 5 Sterne geben und für die andere nur 2.
Das Kaylas Leben in Trümmern liegt und wie sie versucht den Tod ihres Mannes zu verkraften das ist alles wunderbar gut dargestellt. Auch Spannung kommt sehr schnell auf und hat mich nicht losgelassen. Ich mochte auch die elektrisierende Anziehung zwischen Kayla und Aidan. Aber mir war die sexuelle Seite zu viel. Mit diesem dominanten und unterwürfigen Spiel von Häschen und Wolf hab ich mich sehr unwohl gefühlt und musste auch irgendwann dazu übergehen diese extrem vielen und ausufernden Sexszenen zu überspringen. Vor allem kamen die so oft reingeworfen wenn es eigentlich gerade richtig spannend wurde und haben mich dann total aus dem Lesefluss herausgerissen.
Das Ende war für mich so überraschend und verblüffend, etwas womit ich gar nicht gerechnet hatte, dass das wieder volle 5 Sterne verdient.