Mein Überraschungshiglight des Jahres

tinker1987 Avatar

Bisher ist J. T. Geissinger irgendwie an mir vorbei gezogen. Ich war ja erst von dem Cover ein bisschen abgeschreckt und bin am Ende heilfroh, dass mich der Klappentext und die kleine Leseprobe doch neugierig gemacht!
Zu diesem Buch passt das Sprichwort "Beurteile ein Buch nicht nach seinem Cover" auf jeden Fall zu hundert Prozent!
Nicht das wir uns jetzt falsch verstehen, der Herr auf dem Cover kommt Aidan in meiner Fantasie schon sehr nahe und das Buch hat zwischendrin schon ziemlich viel Spice, aber es ist noch sooo viel mehr!

Der Schreibstil hat mich wirklich Seite für Seite gefesselt, ich habe Stundenlang gelesen und konnte es einfach nicht weg legen. Kayla ist mir sehr ans Herzgewachsen und auch wenn ich gerade nicht gelesen habe, sind meine Gedanken immer wieder zu ihr gewandert und ihrer Geschichte gewandert.

Alle Charaktere hat J. T. Geissinger absolut real und vielschichtig erschaffen, das Buch hat mich zum lachen und zum weinen gebracht, der Plottwist hat mich absolut umgehauen und das Buch wird mich glaube ich noch lange begleiten und es hat die seltene Ehre in meinem Bücherregal bleiben zu dürfen.