Nicht so, wie es scheint
Das Buch hat mich sofort fasziniert. Auch wenn mir das Cover persönlich nicht so gefällt (Geschmackssache, der Farbschnitt gefällt mir aber sehr gut), hat irgendetwas mich magisch angezogen. Auch der Klappentext und die Leseprobe haben meine Neugierde nur befeuert.
An dieser Stelle finde ich es schwer, eine völlig spoilerfreie zu schreiben. Denn vieles war einfach nicht so, wie ich es anhand des Klappentexts erwartet habe. Auch die Leseprobe hat nicht tief genug in die Storyline gereicht, um das aufzudecken.
Ich mochte den Einstieg sehr. Kayla ist eine tolle Figur, der die mir schnell ans Herz gewachsen ist. Auch die Interaktionen mit ihrem Umfeld hat mir gut gefallen.
Doch vieles in diesem Buch ist nicht so, wie es scheint. Nicht nur bei Dante, sondern auch bei Kayla. Was diesem Buch einem mysteriösen und auch faszinierenden Touch gibt. Mir haben auch die Szenen, in der sich Kayla in ihrer Beziehung fallen lassen konnte, richtig gut gefallen.
Während ich also beim Lesen Puzzleteil im Puzzleteil zusammensetzte, ergab dich nach und nach ein Bild und weitere Aussagen und Abschnitte wurden in ein neues Licht gerückt.
Generell empfand ich die Grundidee des Buches sehr gut und clever umgesetzt, auch wenn ich paranormalen Phänomenen meistens skeptisch gegenüber stehe.
Der Schreibstil war hervorragend und hat mich sofort gefesselt. Das war vielleicht mein erstes, aber nicht mein letzte Buch dieser Autorin.