Sexy und dunkel

heidiz Avatar

Diese Standalone-Romance ist so vielseitig, das hat mir super gefallen, sowohl dunkle als auch sexy Elemente sind enthalten, sie passen perfekt zusammen und ergeben eine angenehm zu lesende Geschichte.

Das Buch ist in drei Kapitel gegliedert, wobei das dritte nur noch sehr kurz gehalten ist. Es folgt der Epilog. Anmerkugnen der Autorin sind angehanben und zum Schluss noch obenauf ein Bonuskapitel.
Ganz zum Schluss, das finde ich besonders genial, gibt es noch Diskussionsanregungen, die mich nochmal angeregt haben, darüber nachzudenken, wie ich das Buch empfunden habe, finde ich eine super Idee und habe ich auch wahrgenommen. Innerhalb der Kapitel gibt es auch immer mal Briefwechsel, die auch so abgedruckt sind, das liest sich nochmal authentischer, man meint wirklich, sich in der Geschichte zu befinden.
Ich finde das Buch für Fans des Genres absolut gelungen !!!
Charaktere sind perfekt dargestellt und Handlung zieht sich spannend von der ersten bis zur letzten Seiten durch das Buch. Auch ist das äußere Erscheinungsbild des Buches mit dem tollen Buchschnitt positiv zu erwähnen.