Spannend
Die Autorin J. T. Geissinger hat mich mit Pen Pal wirklich überrascht. Rein äußerlich dachte ich, dass es sich hier um so einen '' billigen Schundschinken'' handelt. Ich bin wirklich kein Fan von halbnackten Männern auf Büchern, aber Pen Pal ist wirklich ein Buch wo der Spruch '' don't judge a Book by it Cover '' mehr als nur passend ist. Denn inhaltlich war es wirklich gut.
Wir begleiten Kayla die nach dem Tod ihrer Eltern eine Brieffreundschaft mit dem Gefängnisinsassen Dante eingeht. Während die Freundschaft immer intimer und inniger wird, keimen Gefühle für ihren Handwerker Aiden auf..
In Pen Pal finden wir nicht nur sehr heiße Szenen sondern auch unvorhersehbare Plottwist und eine besondere Art der Liebe. Alles in allem war ich doch sehr begeistert von dem Buch und werde mir sicherlich noch das ein oder andere Werk der Autorin ansehen.