spannende und gefühlvoller Dark-Romance-Einzelband

kitap Avatar

„Pen Pal“ ist ein spannender und prickelnder Dark Romance Einzelband von der Autorin J. T. Geissinger.

Die junge Kayla hat ihre große Liebe Michael beerdigt und findet im Haus einen mysteriösen Brief von Dante, einen Gefängnisinsassen. Der Brief enthält einen einzigen Satz der bedrohlich wirkt und Fragen aufwirft. Daher Antwortet Kyala Dante und zwischen den beiden entsteht eine sehr intime Brieffreundschaft. Doch auch der attraktive Handwerker Aiden verdreht ihr den Kopf und schon bald ist Kyala gefangen zwischen ihren Gefühlen und ihren Schmerz. Dazu kommen merkwürdige Ereignisse in ihrem Haus und sie kommt langsam hinter die Geheimnisse der Vergangenheit.

Neben den sehr explizierten Szenen, ist die Haupthandlung wirklich sehr spannend und faszinierend. Die Autorin schreibt sehr atmosphärisch und die Gefühle werden sehr authentisch beschreiben. So sind die erotischen Szenen etwas unnötig, aber gehören irgendwie zu dem Genre dazu.

Die Charaktere sind vielschichtig und gerade Kylas Gefühlswelt wird immer wieder auf den Kopf gestellt. Auch die Ereignisse in ihrem Haus machen das Buch zu einem besonderen Leseerlebnis, da die mysteriösen Geschehnisse das Buch in eine ganz andere Richtung lenken, als man er zunächst vermuten würde.

Der Schreibstil ist modern, flüssig und sehr gefühlvoll. Mir haben auch die humorvollen Dialoge sehr gefallen, sodass das Buch trotz dunkler Thematik auch etwas aufgelockert wurde. Gerade bei diesem Buch ist es super, dass wir hier einen Einzelband haben und es keinen Cliffhanger gibt, daher entfällt das Warten auf eine Fortsetzung.

Ich kann „Penpal“ sehr empfehlen gerade für Dark-Romance Leser*innen und Fans der Autorin.