Teilweise cringe
Das Buch hat mich ehrlich gesagt etwas zwiegespalten zurückgelassen. Einerseits gab es wirklich starke Momente – besonders die übernatürlichen Elemente haben mir richtig gut gefallen. Einige Szenen waren sogar überraschend gruselig, teilweise schon fast unangenehm intensiv. Vor allem die Szene mit der Wahrsagerin beim Kartenlegen fand ich extrem gelungen und richtig spooky umgesetzt.
Allerdings gab es auch einige Punkte, die mich eher gestört haben. Die „Häschen“-Szenen wirkten auf mich ziemlich cringe und haben mich öfter aus der Stimmung gerissen. Ähnlich ging es mir mit den spicy Szenen, denn diese waren für meinen Geschmack zu viel und ebenfalls eher unangenehm als bereichernd für die Story.
Insgesamt fand ich das Buch ziemlich wild und teilweise auch etwas verwirrend. Obwohl ich glaube, dass ich die Handlung größtenteils verstanden habe, blieb am Ende trotzdem ein Gefühl von „Was habe ich da eigentlich gelesen?“. Außerdem habe ich ungewöhnlich lange gebraucht, um das Buch überhaupt durchzulesen.
Unterm Strich bin ich mir immer noch nicht ganz sicher, wie ich es bewerten soll. Es hatte definitiv seine starken Momente, aber auch einige Schwächen, die mein Leseerlebnis beeinträchtigt haben. Deshalb vergebe ich 3 von 5 Sternen.