überaschend spannend!
"Pen Pal" ist das erste Buch, welches ich von J.T. Geissinger gelesen habe und es hat mich auf jeden Fall positiv überrascht.
Der Schreibstil hat mich sofort abgeholt. Esi st leicht zu lesen und sehr flüssig. Dadurch kann man sich als Leser gut in die Geschichte hinein versetzen. Schon am Anfang des Buches fühlt man förmlich mit, wie es Kayla geht. Ihr Leben liegt in Trümmern, da ihr Mann verstorben ist. Sie muss sich mit ihrer Trauer auseinander setzen und zeitgleich, um das Haus kümmern. Da tritt Aiden in ihr Leben und mischt es ordentlich auf. Die Sexszenen zwischen den Beiden wurden mir irgendwann zu viel und ich musste sie stellenweise wirklich überblättern. Ansonsten finde ich das Buch sehr spannend und mitreißend,
Das Ende ist sehr überraschend und unerwartet, damit habe ich nicht gerechnet. Das empfinde ich aber als gut, denn wer will schon immer wissen, wie es ausgeht.