Überraschend, heiß und düster
Dieses Buch war alles: spannend, überraschend, heiß, verwirrend – und noch so viel mehr. Ich bleibe spoilerfrei, denn das ist hier absolut notwendig.
Ja, das Cover ist grauenhaft, darüber müssen wir nicht reden. Erwartet hatte ich ein gutes Romance-Buch, bekommen habe ich sehr viel mehr. Etwas deutlich Düsteres, Tieferes. Die ersten Begegnungen sind voller trockenem Humor, ich musste oft lachen. Gleichzeitig fühlt sich vieles anders an, als ich zunächst erwartet habe. Die Geschichte ist gut geschrieben und die Handlung glaubhaft.
Die ersten zwei Drittel haben mich gut unterhalten, auch wenn sich einige Fragen in meinem Kopf sammelten. Ich hatte keine Ahnung, wohin mich dieses Buch führen würde. Ich habe mich einfach darauf eingelassen und wurde nicht enttäuscht. Am Ende ergibt alles Sinn.
Die Autorin hat die Geschichte wirklich meisterhaft geschrieben, denn ich war plötzlich in einer Geschichte, in der ich nicht dachte zu landen. Denn der Klappentext suggeriert etwas ganz anderes.