Überraschende spicy Story

angelika99 Avatar

In Pen Pal von J. T. Geissinger geht es um Kayla die ihren Mann beerdigt und kurz darauf ein Brief erhält von einem Dante aus der Justizvollzugsanstalt der alles über sie zu wissen scheint.
Dann wird sie auch noch von dem Handwerker Aiden überrumpelt und fühlt sich ihm hingezogen.

Das Buch habe ich an einem Abend/Nacht verschlungen, es war gar nicht so wie ich es erwartet habe.
Der Schreibstil lässt sich sehr flüssig lesen.
Das Cover finde ich etwas unscheinbar und hatte deswegen auch nicht so krasse Erwartungen, aber es hat mich umgehauen.
Es war sehr spicy gewesen, manche Stellen fand ich aber etwas cringe, aber trotzdem habe ich die Anziehung zwischen Aiden und Kayla gespürt.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen weil ich unbedingt wissen wollte was es mit Aiden und den Briefen mit Dante zu tun hat und ob die beiden irgendwie miteinander zusammen hängen.
Die Geschichte hat sich dann ganz anders entwickelt wie ich es mir gedacht habe und war am Ende total geschockt von dem Plottwist.
Die Geschichte hat mich so gepackt und war nach dem Ende am Boden zerstört und musste so unfassbar weinen.

Fazit:

Ich habe das Buch geliebt! Nach dem Ende musste ich eine lange Zeit über das Buch nachdenken.
Wer also Spice und überraschende Wendungen liebt sollte das Buch unbedingt lesen. Ich kann es nur jedem empfehlen.