unentschlossen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
kaddi1813 Avatar

Ich habe mich sehr auf dieses Buch von J.T. Geissinger gefreut, da mich die Queen and Monsters Reihe sehr begeistert hat.
Daher kannte ich den Schreibstil schon und habe ihn wieder sehr gemocht. Kaylas Geschichte ist sehr tragisch. Es ist schwer, über den plötzlichen Tod eines geliebten Menschen hinweg zukommen. Die angekündigte Brieffreundschaft im Klappentext, war in meinen Augen nur ein kleiner Lückenfüller zwischendurch und kann nicht als Brieffreundschaft bezeichnet werden.
Aidan mochte ich mit seiner dunklen Art und wie er sich gegeben hat. Die Anziehung der beiden hat mir sehr gefallen. Dass sich ihre Beziehung jedoch nur auf das eine beschränkt hat, und das in den merkwürdigsten Momenten, dass lasse ich noch so durchgehen. Aber der Plottwist zum Ende hat für mich alles kaputt gemacht. Das Thema hat in meinen Augen nicht den Titel Darkromance verdient und daher war ich auch sehr enttäuscht. Aus Spoiler Gründen, kann ich leider nicht näher darauf eingehen, obwohl ich sehr großen Redebedarf dazu hätte.
Ich hätte es schön gefunden, wenn dies Thema irgendwo als Triggerwarnung oder ähnliches aufgeführt gewesen wäre, denn dann hätte ich es nicht gelesen.