Unerwarteter Verlauf des Buches
Kurz: Ich habe einen ganz ganz anderen Verlauf des Buches erwartet. Damit war ich sehr überrascht von dem was dan gekommen ist. Insgesamt hat mir das sehr gefallen! Das Buch ist im wahrsten Sinne anders, als das klassische Dark Romance und eine klare Empfehlung von mir!
Negativ fand ich, dass die Einblicke in die Gefühlswelt der anderen Charaktere sehr wenig bis gar nicht stattgefunden haben, das hätte nochmal etwas mehr Tiefe dem Buch gegeben.
Leider ist durch die Übersetzung, wie so oft, einige unschöne Sätze und Formulierungen entstanden. Das macht das lesen unrunder und viele Situationen der ulkig.
Die Geschichte, das Setting, Cover und Farbschnitt sind sehr sehr cool geworden! Alles passt super zusammen und geht einander einher. Menschen auf dem Cover finde ich meist eher nicht so schön, hier passt es jedoch top! Auch die Charaktere, Kayla und zu einem gewissen Grad auch Aiden haben eine starke Entwicklung durchmacht und sind in sich rund und passend. Ganz von der Spannung der Beiden mal abgesehen!
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung