Unfassbar spannend und überraschend
„Ich werde ewig warten, wenn es sein muss“, stand auf dem Brief, den Kayla aus der Strafanstalt Washington bekommen hat. Es war der erste Brief und er kam an dem Tag, als sie ihren Ehemann zu Grabe trug. Der Brief war mit „Dante“ unterschrieben, aber sie kennt niemanden mit diesem Namen.
Aus Neugierde antwortete sie ihm und fragte, auf wen er warten wird. Seine Antwort war ihr Name.
Der Briefverkehr hörte nicht auf, sie schrieben sich von da an regelmäßig. Als plötzlich keine Antwort mehr kam, wurde Kayla bewusst, dass es zu spät ist. Dante stand vor ihrer Tür und alles was dann kam, hat sie so nicht kommen sehen…
Was für eine unfassbar spannende und überraschende Story, wow. Da ich nun schon einige Bücher der Autorin gelesen habe, musste ich auch dieses hier lesen und ich wurde wieder richtig überrascht. Die Story ist super. Sie ist mitfühlend, voller Trauer, Verlust, Liebe und Zerrissenheit. Hier sollte man übrigens auf die Trigger Warnung achten, denn es werden einige sensible Themen zur Sprache gebracht.
Von Beginn an war ich mittendrin und bin den interessanten und sympathischen Protagonisten durch die Geschichte gefolgt. Der Schreibstil ist fantastisch und die Spannung wurde direkt am Anfang schon aufgebaut und lässt nicht nach. Immer wieder streut die Autorin zwischendurch kleine Hinweise, die auf eine unverhoffte Wendung der Story hindeuten, jedoch fällt es beim Lesen gar nicht auf. Erst hinterher kommt der große Aha-Moment, der die Erleuchtung bringt. Nie im Leben hätte ich mit so einem Ausgang der Geschichte gerechnet und bin absolut begeistert.
Von mir gibt es hier eine volle Punktzahl mit unbedingter Leseempfehlung.
Von mir gibt es hier eine volle Punktzahl mit unbedingter Leseempfehlung.