Unglaublich!

whitemouse5 Avatar

Bei fast 300 gelesenen Büchern pro Jahr ist es ganz selten dass es ein Buch schafft mich nicht nur zu fesseln , sondern mich zum Lachen bringt, irritiert den Kopf schütteln lässt, aufgrund gewisser Szenen meinen Pulli ausziehen lässt, obwohl mir sonst eher kalt ist. In welchem ich mir während der Lektüre das Hirn zermartere, und dann meine Tränen nicht zurückhalten kann.
Hier wurde all da noch übertroffen.

Was ist dieses Buch? Eine Liebesgeschichte?
Ein Buch über Verlorenes? Die Geschichte einer Frau die sich wieder ins Leben kämpft? Spicy, lustig, schlagfertig, verspielt oder doch unsagbar traurig ?

Oder ein Buch das einen fesselt und dass in einer Sprachgewalt und mit viel Sinn für Humor und noch mehr Sinn für starke Gefühle und einem fulminanten Showdown alles beinhaltet was man an einem wirklich guten Buch sucht.

Unglaublich!

Natürlich ist das Cover sehr gut gelungen, doch die Geschichte um Kayla ist einfach eine die man so schnell nicht vergessen wird!

" Sein Lob ist Balsam für meine Ohren. Ein Schuss Heroin in meine Venen. Pure Euphorie, die meine Nervenenden in Brand steckt. "

"»Aber du musst keine Angst haben. Ich fang dich auf, wenn du fällst. Ich werde dich immer auffangen.«