Völlig überraschend!
"Pen Pal" von J. T. Geissinger hat mich zum Ende hin vollkommen überrascht.
Kaylas Leben liegt in Scherben. Kurz nachdem sie ihren Mann beerdigt hat, fängt auch noch ihr gemeinsames Haus an kaputtzugehen. Inmitten dieses Chaos findet sie plötzlich einen Brief von einem Gefängnisinsassen namens Dante in ihrer Post. Darin steht: "Ich werde ewig warten, wenn es sein muss."
Aus ihrer Trauer heraus schreibt Kayla ihm zurück und so beginnt eine unerwartete Brieffreundschaft. Gleichzeitig taucht der attraktive Handwerker Aiden in ihrem Leben auf, mit dem sie eine leidenschaftliche Zeit verbringt.
Anfangs habe ich mich auf eine spicy Romance eingestellt - und genau das liefert die erste Hälfte auch: Leidenschaft pur. Aber dann ändert sich alles. Die zweite Hälfte hat mich total umgehauen und mit diesem Ende habe ich überhaupt nicht gerechnet.
Jetzt, da ich das Ende kenne, würde ich das Buch am liebsten direkt noch einmal lesen, um zu schauen, ob es vorher schon Hinweise gab, die ich übersehen habe.