Was bitte war das denn? :)

stef1985 Avatar

Bewertung: ⭐⭐⭐⭐,5 (4,5/5)

REZENSION

Da ich die Queens & Monsters-Reihe der Autorin absolut verschlungen habe, musste ich dieses Buch einfach lesen. Zumal ich selbst Brieffreundschaften pflege und das Thema in Büchern liebe. Aber wow... auf DAS war ich nicht vorbereitet.

Das hat mir gefallen:
✔️ Die Atmosphäre: Es wirkt alles sehr düster, gefährlich und hat echte Thriller-Vibes.
✔️ Unvorhersehbarkeit: Zu 100 % überraschend! Dieses Buch hat Plot Twists, die man nicht kommen sieht.
✔️ Tiefe: Eine unerwartete Emotionalität, die sich stark mit Trauer und Verlust beschäftigt.
✔️ Der Love Interest: ... oder sind es mehrere? 😏 Lasst euch überraschen.

Kritikpunkt:
✖️ Durch die wirklich krassen Wendungen nimmt die Story eine sehr seltsame Richtung. Für mich fühlte es sich nicht nach einem klassischen Happy End an, weshalb ich schweren Herzens einen halben Stern abziehen musste, aber das wirklich nur, weil ich es mir so sehr anders gewünscht hätte und am Ende emotional etwas gebrochen war...

📫 FAZIT
Ernsthaft? Ich habe noch nie so ein emotionales, spiciges, abstruses, wirres und gleichzeitig super spannendes Buch gelesen! 🤯 Es ist intensiv, ich habe einige Tränen vergossen und die Story hat mich echt mitgenommen.
⚠️ Wichtiger Tipp: Lest unbedingt das Nachwort (Taschentücher bereithalten!).

Und ein riesiger Pluspunkt für alle Book Clubs: Das Buch hat am Ende Diskussionsfragen! Dafür gibt es 10 Extrapunkte von mir. Es war anders, emotional, spicy und hallt definitiv nach.

Wer gerne Spice liest und offen für "wirre" Wendungen fernab des Mainstreams ist: Absolute Leseempfehlung!