was für eine Geschichte
Das erotisch gestaltende Cover zeigt den Protagonisten Aidan, um den es geht. Was für mich als harmloser Start des Buches beginnt, wird im Laufe des Buches doch ziemlich mysteriös. Man könnte glatt glauben es treibt dort im Haus jemand sein Unwesen.
Der Schreibstil mysteriös, aber auch impulsiv und erotisieren. Der Leser wird direkt in diese Geschichte eingegliedert. Man spürt die Liebe und die vorhandene Angst von Kayla. Die Darstellung der Protagonisten charakterstark und mutig, aber auch empathisch und ängstlich.
Das Ende wiederum hat mich berührt, weil auf einmal auf den Kopf gestellt wird. War es nur geträumt oder doch realistisch. Überrascht und auch nachdenklich lege ich das Buch aus der Hand. Die Geschichte von Aiden und Kayla hat mich berührt. Ich hätte mir ein anderes Finish gewünscht. Wer spannungsgeladene und erotisierende Storys mag, ist hier gut aufgehoben.