Sehr interessantes Buch
In dem Buch "Penis" geht es um die Aufklärung von Jugendlichen, vorallem Jungen.
Es ist sehr interessant und informativ geschrieben.
Im Buch werden Themen beschrieben, die sehr wichtig sind zum Beispiel: Wie lang ist ein Penis?, Welche Größe von Kondomen ist die richtige? usw..
Mein Sohn hatte große Freude es zu lesen, er hat erst aufgehört, als er das Buch durchgelesen hatte.
Es fesselt Jugendliche, die sich gerade für ihren Körper interessieren.
Das Buchcover ist sehr ansprechend und witzig. Es zieht Jugendliche an und man möchte sofort loslesen. Der Penis wird durch eine Aubergine dargestellt.
Viele Bilder sind sehr detailliert dargestellt, sodass die Jugendlichen es auch genau nachvollziehen können.
Abschließend sage ich das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen und zwar für jeden der sich mit Aufklärung beschäftigen möchte.
Es ist sehr interessant und informativ geschrieben.
Es fesselt Jugendliche, die sich gerade für ihren Körper interessieren.