Achterbahn.
Zuerst mal ist das Cover, die Gestaltung und die Illustrationen im Buch verteilt absolut zauberhaft gemacht und alles ist sehr schön am richtigen Platz eingefügt worden und mit viel Liebe gezeichnet oder gemalt. Das Buch hat mich zu meiner Kindheit immer wieder zurück geführt und mir die Zukunft in meinem Kopf etwas verschönernd darstellt. Die ganze Geschichte ist so schön gestaltet und hat mir den Kummer am Verlust meines Kindheitshundes vor fast genau einem Jahr gelindert und mir Hoffnung auf meinen zukünftigen eigenen Whippet aufgebaut. Der Schreibstil ist fabelhaft, nicht umsonst heißt die Überschrift meiner Rezension „Achterbahn“, Sewell schaffte an den perfekten und immer richtigen stellen humor, trauer oder Glück einzubauen, so dass man immer mitfühlen kann ohne sich in irgendwas komplett reinzusteigern. Die einzelnen Figuren sind sehr schön ins kleinste Detail beschrieben was einem Freude macht überhaupt dieses Buch zu lesen. Insgesamt werden so schön die unterschiedlichen Verbindungen zwischen Tier und Mensch dargestellt es ist einfach eins der schönsten Bücher das ich jemals gelesen habe.