Berührende Erzählungen!
In diesem Buch geht es um all die Hunde, die Herr Sewell im Laufe seines Lebens bei sich hatte. Die LeserInnen erfahren wie die Hunde zu ihm gefunden haben, wie ihr Charakter so war und wie sie sich mit den anderen Hunden verstanden haben.
Mich haben die Bilder im Inneren zudem sehr angesprochen. Der Schreibstil des Buches ist ein einfacher, erzählender Stil - wie eine Biografie, die sich rein auf sein Zusammenleben mit den Hunden konzentriert. Manche Textstellen sind lustig, andere interessant und wiederum andere sehr traurig. Man merkt dabei, wie wichtig dem Autor die Hunde sind und waren und dass er sich auch schon damit beschäftigte, dass Hunde aus dem Tierheim unbedingt eine 2. Chance verdient haben.
Das Buch war einfach zu lesen, zeitweise kamen viele Namen aufeinander, doch man behielt den Überblick. Das Buch war nett zu lesen. Wenn man ein großer Hundefan ist, kann man sich das Buch gerne mal anschauen :-)