bester Freund des Menschens
„Penny, Prince und Ginny – Die Hunde meines Lebens“ ist ein berührendes und humorvolles Buch über den besten Freund des Menschen - den Hund.
Die Illustrationen auf dem Cover sowie auch im Buch selbst sind sehr schön gestaltet und passen hervorragend zur Geschichte.
Brian Sewell erzählt von den Hunden, die ihn von seiner Kindheit bis ins hohe Alter begleitet haben. Dabei entstehen keine bloßen Tiergeschichten, sondern ein sehr persönliches Lebensporträt, in dem Freude, Verlust, Freundschaft und Loyalität im Mittelpunkt stehen. Mit feinem britischem Humor schildert seine vierbeinigen Begleiter und zeigt, wie sehr sie sein Leben geprägt haben. Viele der Hunde stammen aus schwierigen Verhältnissen, wurden ausgesetzt oder misshandelt, das verleiht dem Buch eine gewisse Tiefe.
Der Hundestammbaum im Buch gefällt mir ausgesprochen gut - sehr gelungen.
Von mir gibt es eine Empfehlung - ein wunderbares Buch über unsere vierbeinigen Freunde.
Der Hundestammbaum im Buch gefällt mir ausgesprochen gut - sehr gelungen.