Gefällt mir gut
Dieses Buch hat mir wirklich gut gefallen und ist vom Autor gut erzählt. Ich bin mit dem Schreibstil gut zurecht gekommen und konnte es flüssig in einem durch lesen. Ich habe es nicht aus der Hand gelegt bevor es zuende war, da es mich sehr interessiert hat wie es ihm mit all seinen Hunden ergangen ist. Besonders gut hat mir gefallen wenn er von lustigen Dingen mit anderen Personen erzählt hat aber sich dann nicht damit aufgehalten hat wie es mit den Personen weiter ging sondern er blieb immer dabei seinen Hunden. Das war sehr gut, denn es ging ja genau um seine Hunde. Ich kann alles auch sehr gut nachvollziehen, da auch ich ein sehr inniges Verhältnis zu meinen Hunden habe . Auch verurteilt er er kein Verhalten der Hunde und bestätigt das ein Hund und sehr gut verstehen und sehen kann und manche Dinge ihres Tuns oder Verhaltens unerklärlich sind aber für uns Menschen so Wertvoll. Auch das wir als Mensch so unglaublich viel von Hunden lernen können und sie unser Leben so immens bereichern.
Ich kann dieses Buch nur sehr empfehlen. Für Hundehalter sowie für solche die es noch werden wollen oder auch nicht.