Hommage
Gleich zu Beginn muss ich sagen, dass ich zwar Hunde mag, mir aber bis jetzt nie vorstellen konnte selbst einen Hund zu haben. Zuviel Arbeit etc..
Doch dann kam dieses Buch. Schon das Cover ist herzallerliebst und erst die Namen dieser drei wunderschönen Hunde, da war ich vom ersten Lesen schon begeistert.
Der Autor beschreibt sein Leben und seinen Alltag mit den Hunden. Natürlich gibt es auch dort Probleme und Sorgen, aber die Freude über diese Tiere überwiegen immer. Sie sind einfach die besten Tröster, die es gibt.
Das spürt man auf jeder Seite in diesem Buch, das man gar nicht mehr weglegen kann.
Fazit: Dieses Buch hat mein Herz im Sturm erobert, genauso wie die Hunde darin, aber auch der Schreibstil und die Liebe mit der der Autor über seine Hunde schreibt sind einfach so wundervoll, dass man gar nicht umhinkommt dieses Buch zu lieben.
Ein Buch für alle Hundefreunde und die, die es noch werden wollen.
Ein Buch für alle Hundefreunde und die, die es noch werden wollen.