Nicht ganz überzeugend aber es hatte etwas
Ich fand das Buch „Penny, Prinz und Ginny – Die Hunde meines Lebens“ insgesamt ganz okay. Es war interessant zu lesen, welche Erlebnisse die Autorin mit ihren Hunden gemacht hat und wie wichtig die Tiere für sie waren. Manche Geschichten waren schön und auch berührend, weil sie gezeigt haben, wie eng die Beziehung zwischen Mensch und Hund sein kann.
Trotzdem konnte mich das Buch nicht vollständig überzeugen. Einige Stellen fand ich etwas lang oder nicht besonders spannend, sodass ich zwischendurch das Interesse verloren habe. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung oder mehr aufregende Ereignisse gewünscht. Insgesamt war das Buch zwar angenehm zu lesen, aber es hat mich nicht so gefesselt, dass ich es unbedingt noch einmal lesen würde.
Ich würde das Buch vor allem Menschen empfehlen, die Hunde lieben oder gerne wahre Geschichten über Tiere lesen