Sehr berührend
Die Gestaltung des Buches ist sehr gelungen. Zeichnungen der vielen Hunde lassen das Buch wertvoll und als etwas Besonderes erscheinen.
Es geht in diesem Buch ausschließlich um die Hunde, mit denen der Autor in seinem Leben zusammen gelebt hat. Er erzählt über jeden einzelnen seiner Lieblinge. Wie sie heißen, wie sie zu dem Namen gekommen sind, wo er sie her hat. Er hat viele aus dem Tierheim gerettet und auch einen kleinen Welpen bei einer Türkeireise gerettet.
Man sollte wissen, dass er viel darüber geschrieben hat, wie er die Hunde über die Regenbogenbrücke gehen lassen musste. Wo er sich begraben hat und wie er sich dabei gefühlt hat.
Mich hat das Buch berührt und mich hat es traurig gemacht. Da ich selber einen Hund habe, war ich nach dem lesen des Buches sehr grüblerisch und mir ist bewusst geworden, dass man jede Minute mit seinem Hund genießen sollte. Es kann schnell vorbei sein.
Fazit: Ein Buch, dass man auch sehr gut verschenken kann. Für Hundeliebhaber, die gerne eine Geschichte über das Leben eines Engländers lesen möchte, der sein ganzes Leben lang den verschiedensten Hunden ein liebevolles Zuhause geschenkt hat.