VIERBEINIGE FREUNDE
Eine freundliche Gruppe mit verschiedenen Hunderassen. Der Schutzumhang ist in weißen Hintergrund gehalten und sieht sehr schön aus.
Der Autor liebt seine Hunde und kann viele kleine Geschichten seit seiner Kindheit erzählen. Bis zu seinem hohen Achtzigern hatte er die vierbeinigen Freundinnen und Freunde in seinem Leben hereingelassen. Die meisten Hunde kamen aus dem Tierheim. Der flüssige, mitreißende und emotionale Schreibstil spricht die Leserschaft deutlich an. Die verschiedenen Charaktere und Figuren mit vier Beinen haben mich angesprochen und beim Lesen kamen viele kleine Geschichten dazu. Authentisch hat der Autor diese Thematik wunderschön dargestellt und jedes Kapitel wurde für sich abgeschlossen. Da ich selbst ein Freund der Hunde bin, hat mich dieses Buch bestens unterhalten. Bei dem Autor gibt es noch weitere Bücher in seiner Schaffenszeit im Leben und sie kann man sich durchlesen. Für mich ein sehr schönes Buch und vor allen Dingen im Mittelpunkt die Hunde!
Für alle Fans der vierbeinigen Freunde des Menschen, ist dieses Buch eine gute Anschaffung. Beim Lesen viel Spaß und Freude.