Gefühlvoller Auftakt mit Humor

biblioloni Avatar

Das Cover ist wunderschön und der Klappentext hat mich sofort zum Weiterlesen eingeladen. Mir gefällt jetzt schon so vieles an der Geschichte. Besonders der flüssige Schreibstil und die angenehm kurzen Kapitel machen das Lesen sehr leicht. Man ist direkt mitten in der Handlung, die unglaublich detailreich erzählt wird.

Nora ist eine liebevolle Protagonistin, die mit Robin scheinbar den perfekten Partner an ihrer Seite hat. Die beiden harmonieren bisher wirklich gut miteinander. Auch Freya gefällt mir mit ihrer eher zurückgezogenen Art sehr, während mich Josies herzliche Persönlichkeit direkt berührt hat. Die beiden könnten kaum unterschiedlicher sein, und trotzdem entwickelte sich hier eine amüsante und zugleich starke Freundschaft.

Bren spielt ebenfalls eine große Rolle, vor allem weil Nora nie wirklich mit ihm "abschließen" konnte. Jetzt, wo er auf der Verlobungsfeier aufgetaucht ist, bin ich unglaublich gespannt, wie sich seine Rückkehr auf Noras Zukunft auswirken wird. Ich glaube, dass es hier noch sehr emotional, aber gleichzeitig auch richtig unterhaltsam wird.