Liebe geht seltsame Wege
Die Leseprobe von „People in Love“ hat mich sofort emotional abgeholt. Schon das Cover wirkt ruhig, modern und gefühlvoll und passt sehr gut zur Stimmung der Geschichte. Der Schreibstil liest sich angenehm leicht, gleichzeitig aber auch sehr emotional und atmosphärisch. Dadurch fühlt man sich schnell nah an den Figuren.
Besonders spannend finde ich die Themen Liebe, Sehnsucht und die Frage, wie sehr vergangene Gefühle das eigene Leben beeinflussen können. Die Figuren wirken authentisch und greifbar, wodurch man direkt mit ihnen mitfühlt. Vor allem die emotionale Spannung hat mich neugierig gemacht.
Ich erwarte eine tiefgründige und gefühlvolle Geschichte mit intensiven zwischenmenschlichen Momenten und emotionalen Entscheidungen. Genau diese Mischung macht das Buch für mich besonders interessant und sorgt dafür, dass ich sehr gerne weiterlesen würde.