Nora steht zwischen zwei Männern
Wird Nora wirklich heiraten? In der Leseprobe merkt man ganz schnell, dass Nora nicht wirklich zu ihrem "Ja" steht, dass sie ihrem Freund Robin geantwortet hat, auf seinen Heiratsantrag.
Mir hat die Sprache ganz gut gefallen, in der diese Liebesgeschichte erzählt wird. Allerdings bin ich mir nicht so sicher, ob die Geschichte Potential hat für eine gute Love-Story.
Eine Frau steht zwischen zwei Männern. Wenn sie Robin wählt, dann wird ihr Leben in sicheren Bahnen weiter gehen. Wenn sie ihren verloren geglaubt Jugendliebe Bren wählt, dann wird es aufregend und wahrscheinlich wird es genau das sein, was Nora glücklich macht.
Die Idee ist nicht neu. Daher weiß ich nicht, ob es doch noch spannend wird oder ob die Geschichte nicht doch zu oft in anderen Varianten erzählt wurde.
Das Cover hingegen gefällt mir gut. Alleine durch das Cover wäre ich auf dieses Buch neugierig geworden.