Die Liebe des Lebens

agathachristie Avatar

Optik:
Leider muss ich ehrlich gestehen das mir das Cover dieses Buches nicht wirklich gefällt. Es passt für mich auch nicht zur Geschichte. Schade, aber hat mit dem Inhalt des Buches ja zum Glück nichts zu tun!

Inhalt:
Nora liebt Robin. Eigentlich wollte sie aber nie heiraten. Doch dann macht Robin ihr einen Antrag und von Gefühlen überwältigt stimmt sie zu. Doch dann kommt Bren. Ihr bester Freund aus Kindheitstagen der nun schon seid über 12 Jahren in der Welt unterwegs waren. Und plötzlich kommen Nora Zweifel an ihrem Leben.

Meine Meinung:
Bisher kannte ich die Autorin nicht. Zu Beginn war der schreibstile ein wenig merkwürdig. Aber ich habe mich schnell dran gewöhnt. Die Geschichte hat mich gefesselt und bewegt. Ich finde toll das die Geschichte punktet durch Sprache, durch Empfindungen und durch eine klare Handlung. Für mich brauch es nicht immer viel Drama. Die Gefühle die Nora erlebt sind toll dargestellt und haben mir einfach sehr gut gefallen! Haben mich auf eine Reise mitgenommen. Das Ende war mir dann leider einen ticken zu dramatisch. Das hätte es nicht gebraucht. Trotzdem ein wirklich tolles Buch.