Eine Liebesgeschichte die unter die Haut geht!
Ich finde das Cover ist sehr gut gelungen, auch die Leseprobe hat mich damals sehr angesprochen. Die Geschichte selbst liest sich sehr gut und ist sehr sehr spannend! Bis zum Schluss bleibt unklar, wie die Geschichte ausgehen wird und genau so etwas bringt bis zum Schluss Spannung rein. Auch die Geheimnisse, die im Laufe der Geschichte gelüftet werden tragen wesentlich zur Spannung bei. Immer wieder musste ich über einzelne Passagen schmunzeln, da mir der Schreibstil sehr sehr gut gefiel. Ich wäre definitiv dafür, dass es einen zweiten Teil dazugeben sollte. Wie wird Bren wohl weitermachen? Wie geht es bei ihm weiter?
Das Buch ist so nahbar, denn es zeigt einem, dass es auch in der Liebe nicht möglich ist klar zwischen "schwarz" und "weiß" zu unterscheiden. Es gibt immer 1.000 Möglichkeiten dazwischen. Die Geschichte war für mich so "echt" ich konnte mich beim Lesen richtig fallen lassen und alles um mich herum ausblenden!
Es ist ein wirklich sehr gelungenes Buch mit einer wahnsinnig spannenden Liebesgeschichte!