Enttäuschend
Enttäuschend, das ist das Erste, was mir hierzu einfällt. Die Inhaltsangabe klang gut, aber was letztendlich geliefert wurde, ließ zu wünschen übrig.
Nora hat sich gerade verlobt, aber dann meldet sich Bren zurück, ihr alter Freund aus der Jugend und sie beginnt, an allem zu zweifeln. Die Gründe dafür waren mir während der ganzen Geschichte unerklärlich, denn Bren konnte mich so gar nicht von sich überzeugen um, es mal gelinde auszudrücken (🚩).
Auch der Schreibstil war nicht meins, sehr abrupt, aus drei verschiedenen Perspektiven geschrieben (eine davon random aus der Du-Perspektive?!).
Und dann war da natürlich noch Nora. Als Hauptperson konnte ich mit ihr nicht viel anfangen, habe selten von einer so unentschlossenen Person gelesen.
Und wahrscheinlich war das ganze Unterfangen von Anfang an zum Scheitern verurteilt, denn ich bin mit der Erwartung, einen Liebesroman zu lesen, an das Buch rangegangen. Aber es hat sich definitiv mehr wie etwas aus der Kategorie Literary Fiction angefühlt.
Alles in allem fand ich das Buch leider sowohl langwierig als auch langweilig.
Alles in allem fand ich das Buch leider sowohl langwierig als auch langweilig.