Ruhig und tiefgründig

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
annnna97 Avatar

"People in love" thematisiert viele wichtige Themen, wie Verlust, Trauer, Schuld, Sehnsucht, verpasste Chancen und wie wichtig offene Kommunikation ist. Vor allem geht es auch darum, wie eine Entscheidung oder ein Fehler das ganze Leben beeinflussen und verändern können.
Ich mochte Nora als Protagonistin sehr und auch Robin hat mir als Charakter gut gefallen, wobei ich mit Bren einige Probleme hatte. Am interessantesten fand ich aber Noras Mutter. Insgesamt waren aber alle Charaktere komplex und realistisch geschrieben.
Der Schreibstil ist auch wirklich sehr schön, besonders wie Gefühle beschrieben werden.
Leider hat mich die Story an sich nicht so ganz überzeugt, aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache, denn ich bin einfach kein Fan von Geschichten, wo es durch ein einziges klärendes Gespräch der ganze Konflikt aufgelöst werden würde, auch wenn das nicht unrealistisch ist. Das ist einfach zu frustrierend zu lesen für mich.
Also hat es entgegen meinen Erwartungen einfach nicht so ganz meinen Geschmack getroffen, aber ich würde es dennoch auf jeden Fall weiterempfehlen.