Vergangenheit und Gegenwart
Nora wollte eigentlich nie heiraten, doch als ihr langjähriger Freund Robin mit einem Verlobungsring vor ihr steht, ist da plötzlich das „Ja!“. Der Jugendfreund Bren kommt zur Verlobungsfeier zurück in den Ort, dem er vor Jahren den Rücken gekehrt hat. Ohne Nora. Nur war das nicht die ganze Wahrheit, wie auch die Dinge, die sich zwischen ihren Müttern und seinem Bater angespielt hatten. Nun stehen sie wieder voreinander, dazwischen Robin und die Frage: was ist das Richtige, wie haben wir uns entwickelt. Gemeinsam schlüsseln sie ihre Vergangenheit auf, entdecken auch die Gegenwart neu und durch unerwartete Wendungen wird auch ein zartes „was wäre wenn“ möglich.
Eine gefühlvolle Geschichte, wunderbar eingesprochen. Auch der Wechsel der Perspektivem wenn es um Robin geht fand ich sehr spannend. Durch den Schreibstil hatte ich etwas gebraucht in die Geschichte reinzukommen, aber letztendlich konnte sie mich dann fesseln. Ich bin froh, dass die schöne Erzählung als Hörbuch gehört habe, denn man konnte der Stimme sehr gut zuhören.