Wenn die Vergangenheit ans Herz klopft
Das Cover ist schön gestaltet mit atmosphärischen Farben. Auch die drei abgebildeten Personen lassen sich später mit dem Inhalt der Story verbinden. Claire Daverley erzählt in People in Love eine total gefühlvolle Liebesgeschichte über Liebe, Sehnsucht, verpasste Chancen und zweite Neuanfänge.
Im Mittelpunkt steht Nora, die nach zehn Jahren Beziehung den Antrag ihres Freundes Robin annimmt. Doch als ihr Jugendfreund Bren nach zwölf Jahren auf ihrer Verlobungsparty wieder auftaucht, gerät ihre Gefühlswelt auf einmal ins Wanken.
Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen. Sie schreibt atmosphärisch und angenehm flüssig. Besonders gelungen ist für mich die sensible Darstellung von Noras innerer Zerrissenheit. Auch durchaus heikle Themen wie Verlust, Trauer und Schuld werden feinfühlig in die Handlung eingebunden. Die unterschiedlichen Erzählperspektiven machten die Figuren für mich nahbar und emotional greifbar.
People in Love ist ein leiser, berührender Liebesroman mit Tiefe – perfekt für alle, die Geschichten über große Gefühle und zweite Chancen lieben.