Emotionale Achterbahn
"Perfect Addiction" hat mich durch den Rückblick direkt gefesselt. Sierra tut mir leid, da sie komplett alleine dasteht, und Jax scheint wirklich ein Arsch zu sein. Niemand verdient es, so betrogen zu werden. Ich kann die Handlungen von Beth nicht nachvollziehen. Es ist schwer zu verstehen, wie sie ihre Schwester so hintergehen konnte, selbst wenn sie von Jax beeinflusst wurde ( nur meine Vermutung). Das ändert jedoch nichts an der Tatsache des Betrugs. Brent und Cara wirken sympathisch, und ich hoffe, sie werden Sierra Halt geben.
Kayden erscheint interessant, und seine ablehnende Art macht die Geschichte noch spannender. Es steckt bestimmt mehr hinter ihm. Das schlichte, aber ansprechende Buchcover gefällt mir auch sehr gut und ich würde es im Buchladen in die Hand nehmen. Der flüssige Schreibstil und die emotionale Tiefe der Geschichte sind bisher sehr überzeugend und werden super vermittelt. Als Liebhaberin romantischer Geschichten möchte ich unbedingt erfahren, wie es zwischen Kayden und Sierra weitergeht, und natürlich hoffe ich, dass Jax seine gerechte Strafe erhält. Ich frage mich auch, ob Sierra Jax und Beth verzeihen wird, aber ich kann mir das momentan nicht vorstellen aber möchte es natürlich herausfinden!