Ich spüre Suchtgefahr
Nur eine Seite gelesen und das Buch hat mich direkt gefesselt - das passiert selten. Mit den anfangs kurzen Textpassagen und 'Treffer' hat sich bei mir direkt ein Tempo und eine Neugierde aufgebaut, sodass ich schon die Leseprobe nicht aus der Hand legen wollte.
Der Aufbau der Geschichte, begonnen mit Betrug, lässt einen direkt in den Charakter hinein fühlen und die Geschichte, die nachfolgend von Rache geprägt sein wird, nimmt einen ein.
Das wird definitiv ein Buch sein, welches ich an einem Wochenende verschlingen werde.
Das Cover ist schön, allerdings nicht zu aussagekräftig. Vielmehr hat mich der Klappentext und bereits die erste Seite der Leseprobe überzeugt.