Rache ist süß
„Perfect Addiction“ hat ein wunderschönes Cover. Die kalten Töne in Verbindung mit den Glasstücken und Blütenblättern schreien förmlich nach etwas Ungutem, aber gleichzeitig auch etwas Schönem. So zeiht das Cover definitiv berechtigt direkt alle Aufmerksamkeit auf sich.
Auch wenn mit dem Kinofilm geworben wird muss ich sagen, dass ich den nicht kenne und mich somit komplett auf die Leseprobe einlassen werde.
Das Setting ums Boxen fasziniert mich sehr, da ich es bis jetzt noch nicht als Hauptthema in einem Buch kennenlernen durfte. Da Sienna auf Rache aus ist, gibt es mit Kayden und dem Boxen das, meiner Meinung nach, perfekte Setting, um das sinnvoll und mit logischen Zusammenhängen durchführen zu können.
Sienna selbst erscheint als sehr starke Persönlichkeit. Sie verliert nicht nur eine, sondern gleich mehrere Personen, die sie sehr geliebt hat, und trotzdem schafft sie es einfach nach vorne zu blicken und weiter zu machen. Dass sie nach Rache ruft, hat zwar auch etwas Teuflisches an sich, zeigt aber auch extrem gut auf wie verletzt sie im Inneren doch ist. Ihre Position als Trainerin bietet ebenso eine wunderbare Möglichkeit ihre Persönlichkeit zu zeigen und ich hoffe sehr, dass wir davon noch mehr sehen werden.
Kayden auf der anderen Seite wirkt wie der klassische Macho und Super-Sportler. Wir haben durch seinen Bruder Brent schon einen kleinen Einblick in sein Leben erhalten. Dadurch ergaben sich sehr viele Fragen: Warum wurde er adoptiert? Was geschah mit seinen Eltern? Und wer hat ihn in der Vergangenheit verletzt? Ich hoffe sehr, dass wir seine einfühlsame und verletzliche Seite im Laufe des Buches noch mehr sehen werden. Und natürlich hoffe ich, dass wir diese auch in Verbindung mit Sienna erleben können.
Die Chemie zwischen den beiden stimmt von Beginn an und hat mich sehr überzeugt. Da das Boxen sehr im Kontrast zu Zärtlichkeiten und Liebe steht, interessiert es mich sehr wie es umgesetzt wird. Da beide eine schwierige Vergangenheit zu haben scheinen, bin ich bei beiden auf die Charakterentwicklung gespannt. Die Art wie Sienna sowie auch Kayden diese schwierigen Phasen ihres Lebens verarbeiten könnten, kann ein sehr guter Einblick in die Persönlichkeiten der beiden sein. Somit besteht eine gute Grundlage die beiden sehr nahbar zu bringen.
Ich bin sehr gespannt auf das Buch. Besonders die Charaktere faszinieren mich sehr und ich bin sehr interessiert daran wie sie sich entwickeln werden. Das Boxen als Sport habe ich bis jetzt noch nicht in einem Buch gelesen und hoffe sehr auch dort einen guten Einblick zu erhaschen.