Spannender Kampf
Ich finde das dunkle Cover wunderschön, es passt super zu dem Vibe des Buches. Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und man fliegt nur so durch die Seiten.
Sierra ist eine sehr taffe Frau und wurde von ihrem Freund Jax und ihrer Schwester betrogen, da die beiden eine Affäre hatten. Dies ist nicht einfach an ihr vorbeigezogen und sie will sich an ihm rächen. Da Sierra nun eine neue Wohnung sucht, wendet sie sich an den Bruder ihres Bekannten, da dieser ein Zimmer zu vermieten hat. Kayden ist davon nicht sehr angetan und will nichts mit Sierra zu tun haben. Kayden und Jax haben eine Gemeinsamkeit, beide nehmen an Illegalen Kämpfen teil, jedoch hat Jax Kayden letztes Jahr geschlagen.
Sierra geht mit Kayden einen Deal ein, damit sie zusammen Jax schlagen können.
Ich fande die Leseprobe super, da das Boxen ein Thema ist, welches in noch keinen meiner gelesenen Bücher vorgekommen ist, am liebsten hätte ich sofort weitergelesen. Ich hoffe es entwickelt sich eine Liebesgeschichte zwischen Sierra und Kayden und ich bin gespannt, ob Jax geschlagen werden kann.
Sierra geht mit Kayden einen Deal ein, damit sie zusammen Jax schlagen können.