Sports Romance mal anders
MMA Kämpfe wurden bisher nicht in Sports Romances behandelt und der Anfang des Buches macht den Anschein, als würde es hier viel düsterer als in den üblichen New Adult Sports Romances.
Die MMA Szene wird in der Leseprobe in Ansätzen beschrieben und ich bin gespannt, wo das Ganze hinführt.
Eine Frau als Trainerin in einem so brutalen Männersport ist sicherlich eine Besonderheit und wird sicherlich für Aufsehen sorgen. Bin gespannt, wie es weitergeht und wie Kayden und Sienna dann im Umgang miteinander werden. Auch die Hintergründe und Familiengeschichten der beiden werden sicherlich noch eine Rolle spielen. Es wirkt, als wären beide gebrochene Charaktere, die sich gegenseitig helfen oder endgültig zerstören könnten.