Zielstrebig
Das Cover harmoniert, ist ansprechend und passt zur Geschichte.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich gut lesen. Sienna wird von ihrem Freund Jax ausgerechnet mit ihrer eigenen Schwester betrogen. Sie ist verletzt und wütend. Schwillgt In Erinnerungen und will sich rächen. Dadurch, daß sie nach einer neuen Bleibe sucht, trifft sie ausgerechnet auf Kayden. Den Erzfeind ihres Exfreundes.ein heimtückischer Plan setzt sich in Sienna Kopf zusammen, für den sie Kayden benötigt.
Ich bin gespannt ob und wie Sienna und Kayden ihren Weg gehen werden um den gemeinsamen Feind zu zerstören. Was sich zwischen ihnen entwickelt und welche Informationen man noch über MMA bekommt. Das Weiterlesen wird sich sicher lohnen.