Ein Schritt vor
Sienna und Jax sind das perfekte Traumpaar. Er ist ein gefürchteter Underground Kämpfer, sie seine Trainerin und Sparringpartnerin. Als sie Jax erwischt, wie er sie mit ihrer Schwester betrügt schwört Sienna Rache. Das Schicksal führt sie zu Kayden, der nicht nur Jax' Feind ist, sondern ähnliche Ziele wie Sienna verfolgt.
Perfect Addiction ist das erste Buch, welches ich von Claudia Tan gelesen habe. Der Schreibstil ist locker und flüssig, sodass man nur über die Seiten flog. Der Spannungsaufbau ist von Anfang an gegeben und lässt auch im Laufe der Geschichte nicht nach.
Die Hauptprotagonisten Sienna und Kayden haben mir sehr gefallen. Sie sind liebevoll gestaltet. Haben Ecken und Kanten und jeder trägt seine eigenen Dämonen mit sich. Ich habe sie sehr gerne begleitet und war unter anderem auch überrascht wie sich ihre gemeinsamen Ansichten doch in eine andere Richtung bewegt haben. Jax ist ein gut gelungener Gegenspieler.
Eine super Geschichte die einen dazu animiert niemals auf zu geben
Eine super Geschichte die einen dazu animiert niemals auf zu geben