Gefühlschaos

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
diebuchfluesterin Avatar

Ich bin begeistert vom Cover, da dieser sehr schön aussieht. Der dunkle Hintergrund spiegelt die innere Gefühslage der Protagonistin gegen Anfang des Buches wider. Die Splitter widerspiegeln die innere Zerissenheit und die Blumen all die positiven Gefühle, die folgen. Was mir ebenfalls gefiel, war die Tatsache, dass der Titel „Perfect Addiction“ mehrfach im Buch vorkam!
Hinsichtlich der Charaktere kann ich sagen, dass ich Kayden und Sienna sehr ins Herz geschlossen habe. Die beiden passen gut zusammen und bauen sich gegenseitig auf. Leider war es manchmal echt cringe, was die Charaktere für Sprüche von sich gegeben haben🫣 Die Handlung verlief zügig, weshalb es nie langweilig wurde und ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich habe das Buch in wenigen Tagen beenden können, was für mich sehr ungewöhnlich ist.
Den Schreibstil fand ich sehr kindlich und nicht immer passend, was mich etwas gestört hat.
Dennoch fand ich das Setting wunderbar. Das Boxen hat viel mit dem Inhalt zutun. Ich fand es auch äußerst spannend, obwohl ich persönlich nichts mit dieser Sportart zutun habe!

Letztendlich ist es eine düstere, aber auch schöne Liebesgeschichte mit tollen Charakteren und zügiger Handlung!