Ich freue mich auf den zweiten Teil

buchwürmchen Avatar

Die Geschichte von Sienna und Kayden hat mich wirklich in ihren Bann gezogen! Obwohl ich bereits den Film gesehen hatte, war ich gespannt darauf, die Handlung in Buchform zu erleben. Und ich wurde nicht enttäuscht! Schon das Cover hat mich sofort angesprochen und meine Neugierde geweckt. Als ich dann die Leseprobe gelesen habe, wusste ich, dass ich das Buch unbedingt lesen muss.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach mitreißend. Ihre Beschreibungen sind so detailreich und lebendig, dass ich mich mitten in der Geschichte gefühlt habe. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin förmlich durch die Seiten geflogen. Es war wie eine Achterbahnfahrt der Emotionen – mal spannend, mal herzergreifend, aber immer fesselnd.

Obwohl die Geschichte hauptsächlich aus Siennas Perspektive erzählt wird, gelingt es der Autorin, auch die anderen Charaktere lebendig und authentisch darzustellen. Ihre Gedanken und Handlungen sind so nachvollziehbar, dass ich das Gefühl hatte, sie persönlich zu kennen.

Besonders beeindruckt hat mich der Einblick in die Welt des Sports und des Kampfes. Die Beschreibungen der Trainings und Wettkämpfe waren so packend, dass ich mich mitten im Geschehen wiederfand. Es hat die Geschichte wirklich auf ein neues Level gehoben.

Alles in allem hat mich das Buch von Sienna und Kayden komplett begeistert. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil, der sich um Jax dreht, und bin gespannt darauf, wie sich seine Geschichte entwickelt. Diese Reihe hat definitiv einen festen Platz in meinem Bücherregal verdient!