Kampf um Rache und Liebe
In dem Buch geht es um Sienna, die Kayden, einen MMA-Kämpfer im Untergrund, trainiert, damit er ihren Exfreund Jax im Kampf schlägt. Sie will sich rächen, weil er mit ihrer Schwester geschlafen hat. Doch beim Trainieren kommen sich Sienna und Kayden näher und entwickeln Gefühle.
Vorweg: das Buch ist relativ Gewalt-lastig, da viele Kampfszenen beschrieben werden. Ich konnte bisher nie viel mit dem Sport MMA anfangen, weil mir das auch zu brutal ist, aber in dem Buch war es okay darüber zu lesen. Die Kämpfe spielen natürlich eine große Rolle im Buch, aber die Liebe und andere zwischenmenschliche Gefühle kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Ich finde die Hauptfigur Sienna sehr sympathisch und selbstbewusst. Die Liebe zwischen ihr und Kayden entwickelt sich langsam, aber stetig und auch das Ende fand ich gut.
Alles in allem ist es eine schöne Geschichte und ich kann sie weiterempfehlen!
Alles in allem ist es eine schöne Geschichte und ich kann sie weiterempfehlen!