Liebesgeschichte mit vielen emotionalen Wunden
'Perfect Addiction', geschrieben von Claudia Tan, erzählt von der jungen Boxerin Sienna, die sich nach einer unschönen Trennung an ihrem Exfreund rächen möchte. Sienna beginnt seinen größten Kampkonkurrenten, Kayden, zu trainieren. Auf unvorhergesehene Weise entwickelt sich daraus eine Liebesbeziehung, in welcher beide Charaktere ihre emotionalen Wunden verarbeiten.
Das Buch ist schön und leserlich geschrieben. Beginnt man einmal es zu lesen, so möchte man es am liebsten nicht mehr aus der Hand legen. Dennoch gefiel mir die Geschichte nicht so recht, war sie doch nach meinem Geschmack oberflächlich und kitschig, gespickt mit - aus heutiger Sicht - vielen emotionalen Klischees und psychologischen Problemen. Auch das Thema Boxen/ Kämpfen stand mir zu sehr im Vordergrund. Das Buch ist sicherlich schön für die jüngere Leserschaft, doch meinen Geschmack trifft es leider nicht wirklich.