Prickelnd
Das Cover von „Perfect Addiction“ ist wunderschön gestaltet worden und hat mich sofort angesprochen. Claudia Tah hat eine wunderschöne, fesselnde Schreibweise, die den Leser in das Geschehen hinein zieht. Schon der Beginn des Romans lies eine Bombe platzen Sienna, die in der MMA Szene arbeitet, erwischt ihre Schwester und ihren Freund im Bett. Ich habe das Buch innerhalb in einem Tag ausgelesen, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Mein Fazit: Eine klare Empfehlung meinerseits. Durch die vielen Kämpfe und das mitfiebern ob sie es schaffen Jax zu besiegen macht die Handlung extrem spannend. Teilweise war die Geschichte auch echt süß und es werden auch ein paar wichtige Themen behandelt. Ich kann dieses Buch sehr empfehlen und ich freue mich auf den zweiten Teil. Den muss ich mir aufjedenfall vorbestellen! Eine der besten Autorinnen.