prickelnd, tiefgründig und voller Spannung
Perfect Addiction erzählt die Geschichte von Sienna und Kayden. Nachdem Sienna von ihrem Freund und Untergrundkämpfer Jax betrogen wurde, geht sie einen Deal mit dessen Rivalen Kayden ein. Sie wird diesen trainieren um sich an Jax zu rechen.
Der Roman ist prickelnd und aufregend und auch wenn die Hauptstory die Rache an Jax und die Untergrundkämpfe sind, hat der Roman so viel mehr zu bieten. Ich habe ehrlich gesagt nicht so tiefschürfende Themen erwartet und war sehr positiv überrascht. Es geht um Trauerbewältigung, Freundschaft, Vergebung und Therapie. Dabei finde ich, dass die triggernden Inhalte gut aufgearbeitet werden, auch wenn das ein oder andere Unfairness-Gefühl verbleibt. Die Charaktere wurden größtenteils vielseitig beschrieben, was mir wirklich gefallen hat. Sogar der klassische Bösewicht Jax bekommt am Ende eine andere Seite. Sienna wird zwar als bewundernswert starke Persönlichkeit dargestellt aber gleichzeitig hat sie auch Makel. Dies macht sie so relatable.
Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen und ich würde es definitiv weiterempfehlen.