Rache < Liebe?
„Perfect Addiction“ erzählt die Geschichte von Sienna, die scheinbar das perfekte Leben führt. Sie hat den idealen Freund, lebt mit ihrer Schwester zusammen und trainiert täglich mit ihrem Freund für seine illegalen Kämpfe. Alles scheint perfekt, bis sie ihren Freund Jax in flagranti mit ihrer Schwester erwischt. Sienna steht vor den Trümmern ihres Lebens und verspürt ein starkes Bedürfnis, sich an Jax zu rächen. Ihre beste Chance: Jax' größter Rivale Kayden.
Sienna und Kayden schließen einen Deal: Sie darf bei ihm wohnen und im Gegenzug trainiert sie ihn, um Jax zu besiegen.
Doch schon bald verwandeln sich Siennas Rachegefühle gegenüber Jax in ein Kribbeln in Kaydens Nähe. Das einzige Problem: Jax will Sienna nun zurück.
Meinung: Nachdem ich bereits den Film gesehen hatte, war ich überzeugt, dass ich auch das Buch lesen muss. Ich liebe die Geschichte und den Bezug zum Sport. Die Protagonisten wurden durch die Erzählung lebendig... Eine absolute Kaufempfehlung.