Racheakt oder Liebe?

bloodredsummer Avatar

Mich haben das Buchcover sowie der Titel sofort angesprochen und neugierig gemacht. Nach dem Lesen der Leseprobe wollte ich unbedingt erfahren, wie die Geschichte mit Kayden und Sienna weiter geht.

Als Sienna Ihren Partner Jax mit ihrer Schwester im Bett erwischt, bricht für sie eine Welt zusammen. Sie spürt nur noch Wut und ist sich sicher, Jax muss für das, was er ihr angetan hat, büssen. Als sie Kayden kennenlernt, kommt ihr schnell eine Idee, wie sie sich an ihrem Exfreund rächen kann. Kayden soll im Untergrund beim grössten illegalen Kampf der Saison gegen Jax kämpfen und ihn fertig machen. Der Deal: Sienna trainiert Kayden und darf im Gegenzug im freien Zimmer in Kaydens Wohnung einziehen. Bald entsteht zwischen den beiden eine Anziehung, die beide nicht mehr leugnen können und die Dinge nehmen ihren Lauf…

Der flüssige und leichte Schreibstil von Claudia Tan liess mich schnell in die Geschichte eintauchen. Ich mochte auch, dass es direkt spannend losging. Man kann sofort mit Sienna mitfühlen und ihr starker Charakter verleiht der Geschichte ihre Ecken und Kanten. Kayden hat etwas Mysteriöses was ihn sehr interessant macht. Die Anziehung zwischen ihm und Sienna war für mich beim Lesen förmlich spürbar und ich habe ständig mit den beiden mitgefiebert. Die leidenschaftlichen Szenen wurden richtig toll beschrieben.

Auch die Nebencharaktere waren authentisch und hatten die nötige Tiefe.

Obwohl ich von Kampfsport keine Ahnung hatte, konnte ich anhand der Beschreibungen den Handlungen immer sehr gut folgen. Das Ende ist schon früh voraussehbar, was der Geschichte dann mit der Zeit leider etwas die Spannung nimmt. Ansonsten war das Buch aber wirklich gut und ich habe es gerne gelesen.

Für Fans von Enemies-to-Lovers-Stories kann ich das Buch guten Gewissens empfehlen.